《楚乔传》杀青 赵丽颖从女奴成长为一代女战神_娱乐频

2016-11-03 02:59

女星赵丽颖

由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁等领衔主演的大IP古装剧《特工皇妃楚乔传》经过5个多月的日夜奋战,目前拍摄已濒临序幕。昨日凌晨,女主角赵丽颖结束了长达155天的拍摄,迎来圆满杀青。杀青当日,拍摄任务繁忙的她还身穿戏服现身第三届“文荣奖;颁奖典礼,领取最佳女主角奖杯,随后又马不停蹄赶回剧组继续拍摄,赵丽颖如戏中那般坚韧执着敢想敢做的“楚乔精神;,也获得了业界跟粉丝的高度赞赏。

赵丽颖认真脸

持续五个月认真磨戏不分心

浸入式演绎楚乔世界

进组前,赵丽颖就曾吐露:本人为拍摄《特工皇妃楚乔传》暴瘦8斤。然而这只是她勤奋的开始。进组五个月以来,赵丽颖全身心投入到电视剧的拍摄中,研讨剧本、锻炼健身,为作品精益求精。前日,第三届“文荣奖;在横店举办,赵丽颖凭借《老九门》中尹新月一角荣获最佳女主角殊荣,然而正在剧组赶拍杀青戏份的她身穿剧中戏服直奔领奖现场,领完奖又即时赶回剧组连续工作。如此认真敬业不仅得到了大批媒体的赞美,粉丝们也纷纷评论道“厉害了word秀丽王,小周自己脸上竟然变得又红又肿还有不少斑点;。而《特工皇妃楚乔传》剧组高下也为赵丽颖的这份敬业精力所激动,该剧官微更是发博称赞“楚乔精神英武!;

入行十年来,赵丽颖从赫赫有名的配角走到当初金鹰奖“观众最喜好女演员;,她的努力和付出惹人注视,在观众和业内号召专业演技的当下演艺圈,赵丽颖的敬业精神、实力演技以及对作品当真负责的态度在《特工皇妃楚乔传》中被发挥到极致。

剧组杀青照

保重角色爱惜作品

作品奖杯双丰收

除了时间和精神的全部投入之外,赵丽颖在拍摄过程中也是尽心尽力做到最好。《特工皇妃楚乔传》原著述者潇湘冬儿曾多次发微博盛赞赵丽颖的敬业;而在近期的路透照中,一场沙地上的搏斗戏更是引起广泛关注:赵丽颖坚持不用武替亲自上阵,创痕和淤青也因频繁的打戏遍布全身。而她一部部被收获了夸奖和奖杯的作品,也是对她“楚乔精神;的最好回报。

赵丽颖拍摄现场

在《特工皇妃楚乔传》中,赵丽颖饰演的女主角楚乔从一个女奴最终成长为一代女战神,成长进程热血励志,与事实中的赵丽颖心路过程不谋而合,而赵丽颖对这个角色的用心程度也凸显了她对楚乔的重视与热爱。据悉《特工皇妃楚乔传》是首部古装少女特工题材的电视剧,除了题材吸引人之外,女主角赵丽颖也是该剧的一大看点,而她爱岗敬业匠人般的创作立场跟全情投入的表演也为这部剧增添了与其余时装大剧一较高低的砝码。

资讯排行

 

推荐阅读